Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

Уважаемые посетители в данном разделе вы можете оставить отзывы о работе наших клиниках, качестве обслуживания и др. Если у вас есть какие-либо жалобы или предложения по улучшению качества обслуживания, пожалуйста напишите в нашу службу контроля качества с указаниями вашей контактной информации.

Специалисты службы контроля качества проверят информацию и свяжутся с вами в самое ближайшее время с предложением по урегулированию неудобной ситуации.

Овчинников Алексей Олегович
0 Овчинников Алексей Олегович 05.07.2018
Мое лечение началось спонтанно, я долго не искал клинику, не выбирал врача, однако удача улыбнулась мне с первого раза в лице замечательного врача Калининой Натальи Алексеевны. Огромный профессионализм и ответственный подход к лечению сочетаются с жизнерадостностью и доброжелательностью в этом специалисте. Не жалея личного времени, Наталья Алексеевна качественно произвела лечение 8-ми зубов и, я уверен, на долгое время избавила меня от зубной боли. Приятно, когда твой лечащий врач подходит к лечению не как к выполнению скучной и надоевшей работы, а как задаче, которую необходимо решить и которую он решает с вдохновением и самозабвением. Спасибо Вам большое, Наталья Алексеевна, долгих Вам лет! Вы единственный врач, в стоматологическом кресле которого не лежишь в напряжении ожидая боли, а можешь расслабиться и довериться профессионалу!
Михайлов Владимир Леонидович
+1 Михайлов Владимир Леонидович 06.06.2018
Выражаю огромную благодарность Кузьмину Игорю Алексеевичу за хорошо и безболезненно проведенную операцию по установке имплантатов. Работа выполнена профессионально и грамотно. Никаких побочных явлений, связанных с заживлением раны, я не испытывал. Выражаю чувство огромного уважения к врачам-профессионалам такого класса.
шестакова татьяна анатольевна
0 шестакова татьяна анатольевна 28.05.2018
Когда встал вопрос Что делать? Я обратилась в клинику "Доступная стоматология" (Была полная растерянность) но попав в умные руки доктора,врача высшей категории ,кандидата медицинских наук Игоря Алексеевича Кузьмина мне стало все понятно и спокойно Мне поставили 8!!! имплантов,было 2открытых синус-лифтинга и все было сделано уверенно,быстро,безболезненно и профессионально Спасибо Вам Игорь Алексеевич,Дай Бог Вам здоровья
Анатолий Георгиевич Румянцев
0 Анатолий Георгиевич Румянцев 13.05.2018
Очень хочу поблагодарить замечательного врача с большой буквы ,отличного специалиста Куща Олега Владимировича. Благодаря его рукам я возвращаюсь к полноценной жизни, удалил уже 9!!! сложных зубов и поставлено 7 !!! имплантов, причем еще и с синус лифтингом, и все это на высочайшем уровне профессионализма. Также выражаю свою признательность врачу этой клинике Азбукину Радомиру Игоревичу за прекрасные зубки ,вот жду очередного визита для завершения .Процветания клинике Доступная Стоматология и всех благ этим замечательным врачам.Побольше бы таких специалистов.
Анна
0 Анна 03.05.2018
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Гольдштейну Илье Игоревичу. Провел мне операцию "синус-лифтинг." Совершенно безболезненно, аккуратно, быстро и качественно! У меня был очень сложный случай, но Илья Игоревич не отказался и все сделал профессионально и на высшем уровне! Спасибо большое! Через несколько месяцев приду к Вам на имплантацию.
Карашашева Ольга Сергеевна
0 Карашашева Ольга Сергеевна 28.04.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность Кузьмину Игорю Александровичу челюстно-лицевому хирургу. Мне была проведена операция по установке имплантов и удалению зуба, все прошло на одном дыхании и совершенно без болезненных ощущений. С удовольствием продолжу дальнейшее имплантирование у Игоря Александровича.
Так же хочу поблагодарить ассистентку Екатерину Даниличеву и управляющую Саросенко Яну Валерьевну за профессионализм и тактичность. Рекомендую проходить лечение и имплантацию в этой клинике.
Назаренко  Валерий Михайлович
0 Назаренко Валерий Михайлович 27.04.2018
Когда мне в городской поликлинике за результатами снимка сказали, что на большом зубе, как мы его называем, кутнем, образованы маленькие кисты, я определенно ясно понял, что нужно искать опытных врачей по вопросу его удаления. Очень благодарен сегодня доктору стоматологической поликлиники «Доступная стоматология», по Варшавской 6 Колтунову Александру Владимировичу за его профессионализм. Удалять зубы не люблю с детства, а тут еще напугали проблемным удалением. В клинике приняли хорошо, приветливо, видимо так и должно быть, чтобы страх уходил сам по себе. Сделали обезбаливающий укол и за несколько минут зуба как и ни было, а с ним и проблемы ушли.
Во время всей процедуры врач со мной разговаривал, спрашивал о простых повседневных вещах, я так понял уже потом, что он отвлекал мое внимание. Но и это тоже нужно иметь желание делать в отношении к своим перепуганным и напряженным пациентам. У меня сначала вспотел лоб, но он просто заметил, что это жара на улице, поэтому и капли на лбу выступили.
Заметил, что инструменты для удаления все новые, стирильные. Работает очень аккуратно, крови почти не было, по крайней мере крайнем я не ощутил себя удрученным. Врач сделал все, чтобы удаление прошло успешно, без осложнений. Порекомендовал выпить позже таблетку, если будет сильно болеть и обращаться в случае потребности. Но все обошлось, десна уже почти зажила и затянулась. Большое спасибо доктору с пожеланием благодарных клиентов.
Та
0 Та 22.04.2018
Огромное спасибо моему замечательному доктору ортопеду Саакяну Геворгу Апетнаковичу за сложную и очень профессионально выполненную работу. Мне сделали импланты на задние и виниры на передние зубы. Я очень довольна. Геворг Апетнакович тактичный, деликатный, работает спокойно и уверенно и во всем чувствуешь его ответственность и заинтересованность в конечном результате. Зубки получились красивые, выглядят совсем как натуральные, мне хочется всё время улыбаться. Хочется сказать огромное спасибо зубному технику, с которым работает Геворг Апетнакович, к сожалению не знаю его имени, хирургу имплантологу Голштейну Илье Игоревичу, моему менеджеру Екатерине Белой, всему коллективу клиники Доступная Стоматология. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм
Анна
0 Анна 09.03.2018
Хочу поблагодарить Гольдштейна Илью Игоревича за удаление нижней восьмерки. Укол сделал совершенно безболезненно и за несколько секунд удалил мне зуб. Не почувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Теперь это мой любимый доктор, которому я доверяю. Спасибо Вам большое!
Людмила Валентиновна
+2 Людмила Валентиновна 29.01.2018
Выражаю глубокую признательность моему лечащему врачу, руководителю клиники «Доступная стоматология» - Крюкову Андрею Владимировичу, а также хирургу-имплантологу Гольдштейну Илье Игоревичу, стоматологу-ортопеду Саакяну Геворгу Апетнаковичу, координатору лечения Саросеко Яне Валерьевне за то, что помогли мне вернуть улыбку и уверенность в себе. Работа проведена большая, сложная в соответствии с планом и на высоком уровне. Информация о финансовых расходах, заявленная в самом начале, практически совпала с окончанием работ. Профессионализм, качество стоматологического материала и разумные цены, а также доброжелательное и очень корректное отношение к пациентам, позволяют мне с чистой совестью рекомендовать вас и вашу клинику своим друзьям и близким.

Добавить Отзыв

Есть вопросы? Просто позвоните нам +7 (812) 339-27-57