Уважаемые посетители в данном разделе вы можете оставить отзывы о работе наших клиниках, качестве обслуживания и др. Если у вас есть какие-либо жалобы или предложения по улучшению качества обслуживания, пожалуйста напишите в нашу службу контроля качества с указаниями вашей контактной информации.

Специалисты службы контроля качества проверят информацию и свяжутся с вами в самое ближайшее время с предложением по урегулированию неудобной ситуации.

Савенкова Татьяна Викторовна
0 Савенкова Татьяна Викторовна 23.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачам "Доступной стоматологии" на Разъезжей ул.-хирургу-имплантологу Гольдштейну Илье Игоревичу, стоматологу-ортопеду Саакяну Геворгу Апетнаковичу, терапевту Газдиевой Зареме Идрисовне , гигиенисту Даниличевой Екатерине Игоревне .
Зарема Идрисовна очень внимательная и приветливая, так что уходит все волнение .После визита к ней начали решаться мои многолетние проблемы.
Большое спасибо Гольдштейну Илье Игоревичу за его сложную большую работу . Он очень ловко и быстро расставил импланты по своим местам , в итоге все как свое .
Благодаря крапотливому , ювелирному труду стоматолога-ортопеда Саакяна Геворга Апетнаковича я могу теперь спокойно общаться и при этом не стесняться .
Приятно удивила посещение врача гигиениста Даниличевой Екатерины Игоревны . По сравнению с предыдущими профессиональными чистками зубов у Екатерины Игоревны я даже отдохнула, и еще получила чудесный результат.
Спасибо всем за очень важный и сложный труд .
Ирина
0 Ирина 24.07.2018
Огромное спасибо Геворгу Апетнаковичу за усердие, терпение, кропотливой труд над моим верхним передним рядом! Ставили 2 винира и 2 коронки в июне 18 г. Все сделал идеально! К тому же он заботливый, внимательный, всегда корректный в обращении, пунктуальный, максимально вовлечен в процесс, чуткий, отзывчивый. В плане качества выполненной работы придраться не к чему! Всем очень его советую.
Мареева Александра Николаевна
0 Мареева Александра Николаевна 21.07.2018
Года два назад у меня была операция по установке имплантатов у специалиста с большой буквы Куща Олега Владимировича. Но, т,к, он не принимает пациентов на Сиреневом бульваре,18, решилась обратиться к Кузьмину Игорю Алексеевичу, прочитав положительные отзывы о нем и не пожалела! Спасибо Вам за проведенную операцию по установке имплантатов одновременно на верхней с синус-лифтингом и нижней челюсти. Быстро, качественно, безболезненно. На следующий день был только небольшой отек, что естественно. Олег Владимирович и Игорь Алексеевич, еще раз СПАСИБО!!! Успехов Вам в работе и процветания клинике "Доступная Стоматология"!
Овчинников Алексей Олегович
0 Овчинников Алексей Олегович 05.07.2018
Мое лечение началось спонтанно, я долго не искал клинику, не выбирал врача, однако удача улыбнулась мне с первого раза в лице замечательного врача Калининой Натальи Алексеевны. Огромный профессионализм и ответственный подход к лечению сочетаются с жизнерадостностью и доброжелательностью в этом специалисте. Не жалея личного времени, Наталья Алексеевна качественно произвела лечение 8-ми зубов и, я уверен, на долгое время избавила меня от зубной боли. Приятно, когда твой лечащий врач подходит к лечению не как к выполнению скучной и надоевшей работы, а как задаче, которую необходимо решить и которую он решает с вдохновением и самозабвением. Спасибо Вам большое, Наталья Алексеевна, долгих Вам лет! Вы единственный врач, в стоматологическом кресле которого не лежишь в напряжении ожидая боли, а можешь расслабиться и довериться профессионалу!
Михайлов Владимир Леонидович
0 Михайлов Владимир Леонидович 06.06.2018
Выражаю огромную благодарность Кузьмину Игорю Алексеевичу за хорошо и безболезненно проведенную операцию по установке имплантатов. Работа выполнена профессионально и грамотно. Никаких побочных явлений, связанных с заживлением раны, я не испытывал. Выражаю чувство огромного уважения к врачам-профессионалам такого класса.
шестакова татьяна анатольевна
+1 шестакова татьяна анатольевна 28.05.2018
Когда встал вопрос Что делать? Я обратилась в клинику "Доступная стоматология" (Была полная растерянность) но попав в умные руки доктора,врача высшей категории ,кандидата медицинских наук Игоря Алексеевича Кузьмина мне стало все понятно и спокойно Мне поставили 8!!! имплантов,было 2открытых синус-лифтинга и все было сделано уверенно,быстро,безболезненно и профессионально Спасибо Вам Игорь Алексеевич,Дай Бог Вам здоровья
Анатолий Георгиевич Румянцев
0 Анатолий Георгиевич Румянцев 13.05.2018
Очень хочу поблагодарить замечательного врача с большой буквы ,отличного специалиста Куща Олега Владимировича. Благодаря его рукам я возвращаюсь к полноценной жизни, удалил уже 9!!! сложных зубов и поставлено 7 !!! имплантов, причем еще и с синус лифтингом, и все это на высочайшем уровне профессионализма. Также выражаю свою признательность врачу этой клинике Азбукину Радомиру Игоревичу за прекрасные зубки ,вот жду очередного визита для завершения .Процветания клинике Доступная Стоматология и всех благ этим замечательным врачам.Побольше бы таких специалистов.
Анна
0 Анна 03.05.2018
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Гольдштейну Илье Игоревичу. Провел мне операцию "синус-лифтинг." Совершенно безболезненно, аккуратно, быстро и качественно! У меня был очень сложный случай, но Илья Игоревич не отказался и все сделал профессионально и на высшем уровне! Спасибо большое! Через несколько месяцев приду к Вам на имплантацию.
Карашашева Ольга Сергеевна
0 Карашашева Ольга Сергеевна 28.04.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность Кузьмину Игорю Александровичу челюстно-лицевому хирургу. Мне была проведена операция по установке имплантов и удалению зуба, все прошло на одном дыхании и совершенно без болезненных ощущений. С удовольствием продолжу дальнейшее имплантирование у Игоря Александровича.
Так же хочу поблагодарить ассистентку Екатерину Даниличеву и управляющую Саросенко Яну Валерьевну за профессионализм и тактичность. Рекомендую проходить лечение и имплантацию в этой клинике.
Назаренко  Валерий Михайлович
0 Назаренко Валерий Михайлович 27.04.2018
Когда мне в городской поликлинике за результатами снимка сказали, что на большом зубе, как мы его называем, кутнем, образованы маленькие кисты, я определенно ясно понял, что нужно искать опытных врачей по вопросу его удаления. Очень благодарен сегодня доктору стоматологической поликлиники «Доступная стоматология», по Варшавской 6 Колтунову Александру Владимировичу за его профессионализм. Удалять зубы не люблю с детства, а тут еще напугали проблемным удалением. В клинике приняли хорошо, приветливо, видимо так и должно быть, чтобы страх уходил сам по себе. Сделали обезбаливающий укол и за несколько минут зуба как и ни было, а с ним и проблемы ушли.
Во время всей процедуры врач со мной разговаривал, спрашивал о простых повседневных вещах, я так понял уже потом, что он отвлекал мое внимание. Но и это тоже нужно иметь желание делать в отношении к своим перепуганным и напряженным пациентам. У меня сначала вспотел лоб, но он просто заметил, что это жара на улице, поэтому и капли на лбу выступили.
Заметил, что инструменты для удаления все новые, стирильные. Работает очень аккуратно, крови почти не было, по крайней мере крайнем я не ощутил себя удрученным. Врач сделал все, чтобы удаление прошло успешно, без осложнений. Порекомендовал выпить позже таблетку, если будет сильно болеть и обращаться в случае потребности. Но все обошлось, десна уже почти зажила и затянулась. Большое спасибо доктору с пожеланием благодарных клиентов.

Добавить Отзыв

Мы используем файлы cookies, чтобы сайт dostom.ru стал удобнее для вас. Используя наш сайт, вы подтверждаете, что согласны на их использование и обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности