Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

Более половины наших пациентов приходят по рекомендации
Сегодня запись на прием не производилась

Уважаемые посетители в данном разделе вы можете оставить отзывы о работе наших клиниках, качестве обслуживания и др. Если у вас есть какие-либо жалобы или предложения по улучшению качества обслуживания, пожалуйста напишите в нашу службу контроля качества с указаниями вашей контактной информации.

Специалисты службы контроля качества проверят информацию и свяжутся с вами в самое ближайшее время с предложением по урегулированию неудобной ситуации.

Анна
0 Анна 03.05.2018
Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу Гольдштейну Илье Игоревичу. Провел мне операцию "синус-лифтинг." Совершенно безболезненно, аккуратно, быстро и качественно! У меня был очень сложный случай, но Илья Игоревич не отказался и все сделал профессионально и на высшем уровне! Спасибо большое! Через несколько месяцев приду к Вам на имплантацию.
Карашашева Ольга Сергеевна
0 Карашашева Ольга Сергеевна 28.04.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность Кузьмину Игорю Александровичу челюстно-лицевому хирургу. Мне была проведена операция по установке имплантов и удалению зуба, все прошло на одном дыхании и совершенно без болезненных ощущений. С удовольствием продолжу дальнейшее имплантирование у Игоря Александровича.
Так же хочу поблагодарить ассистентку Екатерину Даниличеву и управляющую Саросенко Яну Валерьевну за профессионализм и тактичность. Рекомендую проходить лечение и имплантацию в этой клинике.
Назаренко  Валерий Михайлович
0 Назаренко Валерий Михайлович 27.04.2018
Когда мне в городской поликлинике за результатами снимка сказали, что на большом зубе, как мы его называем, кутнем, образованы маленькие кисты, я определенно ясно понял, что нужно искать опытных врачей по вопросу его удаления. Очень благодарен сегодня доктору стоматологической поликлиники «Доступная стоматология», по Варшавской 6 Колтунову Александру Владимировичу за его профессионализм. Удалять зубы не люблю с детства, а тут еще напугали проблемным удалением. В клинике приняли хорошо, приветливо, видимо так и должно быть, чтобы страх уходил сам по себе. Сделали обезбаливающий укол и за несколько минут зуба как и ни было, а с ним и проблемы ушли.
Во время всей процедуры врач со мной разговаривал, спрашивал о простых повседневных вещах, я так понял уже потом, что он отвлекал мое внимание. Но и это тоже нужно иметь желание делать в отношении к своим перепуганным и напряженным пациентам. У меня сначала вспотел лоб, но он просто заметил, что это жара на улице, поэтому и капли на лбу выступили.
Заметил, что инструменты для удаления все новые, стирильные. Работает очень аккуратно, крови почти не было, по крайней мере крайнем я не ощутил себя удрученным. Врач сделал все, чтобы удаление прошло успешно, без осложнений. Порекомендовал выпить позже таблетку, если будет сильно болеть и обращаться в случае потребности. Но все обошлось, десна уже почти зажила и затянулась. Большое спасибо доктору с пожеланием благодарных клиентов.
Та
0 Та 22.04.2018
Огромное спасибо моему замечательному доктору ортопеду Саакяну Геворгу Апетнаковичу за сложную и очень профессионально выполненную работу. Мне сделали импланты на задние и виниры на передние зубы. Я очень довольна. Геворг Апетнакович тактичный, деликатный, работает спокойно и уверенно и во всем чувствуешь его ответственность и заинтересованность в конечном результате. Зубки получились красивые, выглядят совсем как натуральные, мне хочется всё время улыбаться. Хочется сказать огромное спасибо зубному технику, с которым работает Геворг Апетнакович, к сожалению не знаю его имени, хирургу имплантологу Голштейну Илье Игоревичу, моему менеджеру Екатерине Белой, всему коллективу клиники Доступная Стоматология. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм
Анна
0 Анна 09.03.2018
Хочу поблагодарить Гольдштейна Илью Игоревича за удаление нижней восьмерки. Укол сделал совершенно безболезненно и за несколько секунд удалил мне зуб. Не почувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Теперь это мой любимый доктор, которому я доверяю. Спасибо Вам большое!
Людмила Валентиновна
+1 Людмила Валентиновна 29.01.2018
Выражаю глубокую признательность моему лечащему врачу, руководителю клиники «Доступная стоматология» - Крюкову Андрею Владимировичу, а также хирургу-имплантологу Гольдштейну Илье Игоревичу, стоматологу-ортопеду Саакяну Геворгу Апетнаковичу, координатору лечения Саросеко Яне Валерьевне за то, что помогли мне вернуть улыбку и уверенность в себе. Работа проведена большая, сложная в соответствии с планом и на высоком уровне. Информация о финансовых расходах, заявленная в самом начале, практически совпала с окончанием работ. Профессионализм, качество стоматологического материала и разумные цены, а также доброжелательное и очень корректное отношение к пациентам, позволяют мне с чистой совестью рекомендовать вас и вашу клинику своим друзьям и близким.
Дарья
+3 Дарья 11.01.2018
Выражаю благодарность Шинкареву Тарасу Геннадьевичу. Буквально вчера удаляла у него восьмерку. Пришла на прием с острой болью, услышав в кресле слова "сложное удаление", я очень сильно испугалась, но терпеть уже не могла боль, поэтому согласилась. Но не прошло и десяти минут, как "виновник" моих страданий был беспощадно ликвидирован руками опытного специалиста. Было совсем не больно и очень быстро! Сегодня уже чувствую себя хорошо. Жалею только, что не пришла раньше и терпела, мучила себя месяцами.
Кроме того, моё слегка шоковое состояние помогли снять - координатор и администратор (к сожалению, не помню имён девушек). Усадили, дали лёд приложить, никуда не торопили, обо всём позаботились. Впечатления самые приятные. Еще раз спасибо клинике и персоналу. Теперь только к вам!
Светлана Александровна,врач
+5 Светлана Александровна,врач 21.12.2017
Благодарю стоматолога-хирурга Кузьмина Игоря Алексеевича за профессионально выполненную работу по удалению моей восьмерки.Идеально безболезненно - укол обезболивание,удаление за полминуты и прекрасное заживление, как будто и не было там зуба.Чувствуется,что врач на отлично знает свою работу, руки,как говорят,тоже золотые,но,кроме того, как прекрасно, правильно по-врачебному он разговаривает с пациентом,так давно нас учила в вузе наша любимая старая профессура.Повезло Вашим студентам. Как к хирургу-только к нему,уже и не страшно стало,ведь есть такой отличный доктор.
Игорь Алексеевич,поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом.Пусть не будет на Вашем пути никаких препятствий. Удачи.
Olga Fedorovich
+2 Olga Fedorovich 04.12.2017
Огромное спасибо врачу Овчинникову! Без обезбаливания ему удалось пролечить зуб так, что я ничего не почувствовала. Колдовал над моим почти разрушенным зубом 2,5 часа, в результате безнадежный зуб удалось спасти! Спасибо!
Алена
+1 Алена 27.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Варшавской 6, а особенно Цуркан Владиславу Геннадьевичу за внимательное отношение , профессионализм и отлично сделанные коронки . Теперь я могу не стесняться своей улыбки

Добавить Отзыв

Есть вопросы? Просто позвоните нам +7 (812) 339-27-57