Написать директору клиники

 Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

Уважаемые посетители в данном разделе вы можете оставить отзывы о работе наших клиниках, качестве обслуживания и др. Если у вас есть какие-либо жалобы или предложения по улучшению качества обслуживания, пожалуйста напишите в нашу службу контроля качества с указаниями вашей контактной информации.

Специалисты службы контроля качества проверят информацию и свяжутся с вами в самое ближайшее время с предложением по урегулированию неудобной ситуации.

Алена
0 Алена 27.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Варшавской 6, а особенно Цуркан Владиславу Геннадьевичу за внимательное отношение , профессионализм и отлично сделанные коронки . Теперь я могу не стесняться своей улыбки
Ирина Сергеевна
0 Ирина Сергеевна 23.09.2017
Огромная благодарность всем врачам клиники на Сиреневом бульваре. Такого приятного лечения зубов я даже себе представить не могла. Мне есть с чем сравнивать, в городе много именитых клиник которые рядом с вами даже близко не стояли ни по цене ни по качеству. Спасибо. А я в свою очередь буду рекомендовать вас всем своим знакомым
Наталья
0 Наталья 09.09.2017
Поздравляю с Днём Рождения Владислава Геннадьевича Цуркана! Желаю отменного здоровья, счастья, успехов в работе! С благодарность, Наталья Николаевна Погребнякова.
Плотникова Ольга Андреевна
0 Плотникова Ольга Андреевна 25.08.2017
Много лет не решалась на поход к стоматологу, считала это занятие крайне дорогим и болезненно неприятным, пока не рекомендовали обратиться к Гаджиеву Руслану Абасовичу! Во-первых, сама клиника на Варшавской очень приятное место, хороший интерьер, приветливые администраторы, заботливый координатор! Я была на столько окружена заботой, что мне перестало быть важным сколько стоит лечение моих зубов))) Никакого страха что что-то может пойти не так, или что мне могут причинить боль в этой клинике!))) Посещение стало желанным, результат не вызывает нареканий. Руслан Абасович, респект Вам! Также мне удалось побывать в руках Сидельникова Константина Викторовича и тоже только положительные впечатления от мастерства и лёгкости установки коронки! Константин Викторович, спасибо! Коронка мне пришлась в пору, как родная) Порекомендовала посетить Доступную стоматологию на Варшавской и своим близким людям! Если кто-то читает отзыв, чтобы понять стоит ли сюда идти - идите, не бойтесь;) Мы ещё со всеми Вами увидимся! Спасибо огромное каждому сотруднику! С теплом и любовью Ольга!
Ирина
0 Ирина 16.08.2017
Пользовалась услугами данной стоматологической клиники месяц назад, теперь хочу выразить огромную благодарность персоналу за внимательное и профессиональное отношением к своим пациентам.
Великолепное обслуживание и прекрасная работа на высшем уровне!
Спасибо за мою красивую улыбку! Если в будущем будут проблемы с зубами, буду снова сюда обращаться.
Процветания Вам.
Светлана Афанасьева
+1 Светлана Афанасьева 27.07.2017
Благодарность женщине, который ведет запись к специалистам вашей клиники! Очень приятно обращаться в клинику, где работают такие клиентоориентированные сотрудники!
Анастасия и Анатолий Савченко
+1 Анастасия и Анатолий Савченко 22.07.2017
Добрый день!
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Кущу Олегу Владимировичу! Олег Владимирович - врач по призванию, настоящий профессионал своего дела с золотыми руками! Ими удален уже не один зуб в нашем семействе, установлено несколько имплантатов) Все операции всегда проходили благополучно, все быстро заживало и приживалось. Олег Владимирович все манипуляции выполняет аккуратно, уверенно, без лишней суеты, и эта уверенность передается тебе, как пациенту, всегда поясняет, что происходит в данный момент. Также хочется сказать спасибо его ассистентке (к сожалению, не знаю ее фамилии) за ее терпение и отзывчивость! Буквально вчера удаляла у них очередной зуб, а сегодня даже ничего не болит, и обезболивающее принимать не пришлось.
Мы очень рады, что в нашем городе есть такая клиника, "Доступная стоматология", с замечательными специалистами. Будем продолжать лечение только здесь, и с удовольствием рекомендуем клинику всем друзьям и знакомым! А Олегу Владимировичу и всей его команде желаем дальнейших успехов в профессии и развития в бизнесе!
Елена
+1 Елена 12.07.2017
Здравствуйте. На сайт клиники вышла случайно, проблемы с зубами были уже за гранью, увидела скидку для пенсионеров, решила зайти на консультацию в клинику на Разъезжей. Мне предложили несколько вариантов протезирования на выбор по моим финансовым возможностям. Хочу сказать огромное спасибо Геворгу Апетнаковичу Саакяну на квалифицированную, очень профессионально выполненную работу, за внимательное, заботливое отношение. Теперь я могу улыбаться без ущерба для окружающих :). И еще хочу отметить персонал клиники, администраторов, посещать стоматологическую клинику оказалось очень приятно.
Елена
+1 Елена 23.06.2017
Я протезировалась в клинике на Лиговском. Наткнулась на акцию для пенсионеров, в интернете. И решила попробовать заняться своими нелегкими проблемами здесь. Конечно, очень боялась, поскольку состояние зубов уже за гранью. Первое впечатление - приятные отзывчивые администраторы. Мне подобрали вариант, подходящий мне по деньгам. Очень рада, что сохранили зубы, которые казались безнадежными. От всего сердца хочу поблагодарить Саакяна Геворга Апетнаковича за очень квалифицированную профессиональную работу, за бережное, внимательное отношение. Спасибо большое!!!!
Олег
+1 Олег 15.06.2017
Был на профессиональной гигиене полости рта у Бажевой С.Х. Благодарю за качественно выполненную работу, внимательное отношение и подробные ответы на мои вопросы. В конце были даны рекомендации за дальнейшим уходом за зубами

Добавить Отзыв

Есть вопросы? Просто позвоните нам +7 (812) 339-27-57