Уважаемые посетители, в данном разделе вы можете оставить отзывы о работе наших клиниках, качестве обслуживания и др. Если у вас есть какие-либо жалобы или предложения по улучшению качества обслуживания, пожалуйста, напишите в нашу службу контроля качества с указаниями вашей контактной информации.

Специалисты службы контроля качества проверят информацию и свяжутся с вами в самое ближайшее время с предложением по урегулированию неудобной ситуации.

Тамара Ромашко
-1 Тамара Ромашко 27.12.2018
Поздравляю весь коллектив клиники "Достом " С Новым Годом и Рождеством! Желаю позитивных эмоций, легких моментов в Вашем нелегком труде, благодарных пациентов, терпения, тепла, уюта, здоровья и гармонии во всем!С Новым Годом !С Новым счастьем!С уважением Тамара Ромашко.
Тамара Ромашко
0 Тамара Ромашко 27.12.2018
Всегда лечусь, у проверенных временем специалистов,но так случилось,что никак не могла попасть на имплантацию к своим докторам,потому, оказавшись в клинике "Достом", отнеслась с настороженностью.Мои опасения были напрасны!В течении года длилась моя сложная имплантанция, с непростым удалением зуба и проблемными деснами, потому было достаточно времени, чтобы оценить работу врачей. Я искренне благодарна докторам за труд, профессионализм и человеческие качества!Это молодые специалисты:менеджер Матвеева Наталия- уделяла максимум времени, и четко расписала план лечения с учетом всех скидок; хирурги имплантологи: Гольдштейн Илья Игоревич, Журавков Сергей Александрович,всегда доброжелательные,уделяли как пациенте максимум внимания, работают грамотно,оперативно и с душою.Редкий синтез интеллигентности и профессионализма приводит к высоким результатам, и потому я продолжу дальнейшее протезирование именно у этих специалистов!
Марюхина Алина Леонидовна
+1 Марюхина Алина Леонидовна 14.11.2018
Спасибо врачу-стоматологу-хирургу-имплантологу Захарову Александру Николаевичу. Удаляла у него больной зуб, затем, по прошествии нескольких месяцев, ставила имплантат. Все манипуляции проходили аккуратно, без лишних или неожиданных действий. Врач всегда настраивает на процедуру своим ровным тоном и доброжелательными фразами. Во время имплантации и врач и ассистент работали четко и слажено. Имплантация прошла не так давно сейчас идет процесс приживления. Планирую продолжить лечение у Александра Николаевича.
С уважением
Марюхина А.Л.
Савенкова Татьяна Викторовна
0 Савенкова Татьяна Викторовна 23.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачам "Доступной стоматологии" на Разъезжей ул.-хирургу-имплантологу Гольдштейну Илье Игоревичу, стоматологу-ортопеду Саакяну Геворгу Апетнаковичу, терапевту Газдиевой Зареме Идрисовне , гигиенисту Даниличевой Екатерине Игоревне .
Зарема Идрисовна очень внимательная и приветливая, так что уходит все волнение .После визита к ней начали решаться мои многолетние проблемы.
Большое спасибо Гольдштейну Илье Игоревичу за его сложную большую работу . Он очень ловко и быстро расставил импланты по своим местам , в итоге все как свое .
Благодаря крапотливому , ювелирному труду стоматолога-ортопеда Саакяна Геворга Апетнаковича я могу теперь спокойно общаться и при этом не стесняться .
Приятно удивила посещение врача гигиениста Даниличевой Екатерины Игоревны . По сравнению с предыдущими профессиональными чистками зубов у Екатерины Игоревны я даже отдохнула, и еще получила чудесный результат.
Спасибо всем за очень важный и сложный труд .
Ирина
0 Ирина 24.07.2018
Огромное спасибо Геворгу Апетнаковичу за усердие, терпение, кропотливой труд над моим верхним передним рядом! Ставили 2 винира и 2 коронки в июне 18 г. Все сделал идеально! К тому же он заботливый, внимательный, всегда корректный в обращении, пунктуальный, максимально вовлечен в процесс, чуткий, отзывчивый. В плане качества выполненной работы придраться не к чему! Всем очень его советую.
Мареева Александра Николаевна
0 Мареева Александра Николаевна 21.07.2018
Года два назад у меня была операция по установке имплантатов у специалиста с большой буквы Куща Олега Владимировича. Но, т,к, он не принимает пациентов на Сиреневом бульваре,18, решилась обратиться к Кузьмину Игорю Алексеевичу, прочитав положительные отзывы о нем и не пожалела! Спасибо Вам за проведенную операцию по установке имплантатов одновременно на верхней с синус-лифтингом и нижней челюсти. Быстро, качественно, безболезненно. На следующий день был только небольшой отек, что естественно. Олег Владимирович и Игорь Алексеевич, еще раз СПАСИБО!!! Успехов Вам в работе и процветания клинике "Доступная Стоматология"!
Овчинников Алексей Олегович
-1 Овчинников Алексей Олегович 05.07.2018
Мое лечение началось спонтанно, я долго не искал клинику, не выбирал врача, однако удача улыбнулась мне с первого раза в лице замечательного врача Калининой Натальи Алексеевны. Огромный профессионализм и ответственный подход к лечению сочетаются с жизнерадостностью и доброжелательностью в этом специалисте. Не жалея личного времени, Наталья Алексеевна качественно произвела лечение 8-ми зубов и, я уверен, на долгое время избавила меня от зубной боли. Приятно, когда твой лечащий врач подходит к лечению не как к выполнению скучной и надоевшей работы, а как задаче, которую необходимо решить и которую он решает с вдохновением и самозабвением. Спасибо Вам большое, Наталья Алексеевна, долгих Вам лет! Вы единственный врач, в стоматологическом кресле которого не лежишь в напряжении ожидая боли, а можешь расслабиться и довериться профессионалу!
Михайлов Владимир Леонидович
0 Михайлов Владимир Леонидович 06.06.2018
Выражаю огромную благодарность Кузьмину Игорю Алексеевичу за хорошо и безболезненно проведенную операцию по установке имплантатов. Работа выполнена профессионально и грамотно. Никаких побочных явлений, связанных с заживлением раны, я не испытывал. Выражаю чувство огромного уважения к врачам-профессионалам такого класса.
шестакова татьяна анатольевна
0 шестакова татьяна анатольевна 28.05.2018
Когда встал вопрос Что делать? Я обратилась в клинику "Доступная стоматология" (Была полная растерянность) но попав в умные руки доктора,врача высшей категории ,кандидата медицинских наук Игоря Алексеевича Кузьмина мне стало все понятно и спокойно Мне поставили 8!!! имплантов,было 2открытых синус-лифтинга и все было сделано уверенно,быстро,безболезненно и профессионально Спасибо Вам Игорь Алексеевич,Дай Бог Вам здоровья
Анатолий Георгиевич Румянцев
+1 Анатолий Георгиевич Румянцев 13.05.2018
Очень хочу поблагодарить замечательного врача с большой буквы ,отличного специалиста Куща Олега Владимировича. Благодаря его рукам я возвращаюсь к полноценной жизни, удалил уже 9!!! сложных зубов и поставлено 7 !!! имплантов, причем еще и с синус лифтингом, и все это на высочайшем уровне профессионализма. Также выражаю свою признательность врачу этой клинике Азбукину Радомиру Игоревичу за прекрасные зубки ,вот жду очередного визита для завершения .Процветания клинике Доступная Стоматология и всех благ этим замечательным врачам.Побольше бы таких специалистов.

Добавить Отзыв

Мы используем файлы cookies, чтобы сайт dostom.ru стал удобнее для вас. Используя наш сайт, вы подтверждаете, что согласны на их использование и обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности