Уважаемые посетители, в данном разделе вы можете оставить отзывы о работе наших клиниках, качестве обслуживания и др. Если у вас есть какие-либо жалобы или предложения по улучшению качества обслуживания, пожалуйста, напишите в нашу службу контроля качества с указаниями вашей контактной информации.

Специалисты службы контроля качества проверят информацию и свяжутся с вами в самое ближайшее время с предложением по урегулированию неудобной ситуации.

Пауль Антонина Анатольевна
0 Пауль Антонина Анатольевна 14.06.2019
Оставляю отзыв конкретным врачам клиники на Варшавской - Колтунов Александр Владимирович - настоящий профессионал, очень скромный человек, с него все началось: пришла, оценил мою рухлядь - расписал лечение. Я, как человек далекий от медицины, ничего не поняла, конечно, но интуитивно и собственными ощущениями чётко понимала, что именно все так, как он сказал. Болело все: по три жевательных зуба с каждой стороны, приём пищи уже не доставлял никакого удовольствия. Вообщем оценил, что-то вырвал и правильно сделал, а что-то отдал в руки терапевту-гению, очень конкретному человеку Гаджиеву Руслану Абасовичу, благодаря которому сейчас я чувствую себя акулой. Это волшебник, он даже взялся лечить зуб, дабы сэкономить мои денежные средства, кариес на котором ушёл под десну, уже казалось это невозможно и "светит" только имплантат (наверное опять неправильно написала, ну не моё слово). Вообщем, ребята, если вы чувствует абсолютную безысходность, идите к этим врачам и ничего не бойтесь, они молодые, продвинутые кайфуют от своей работы!!!
Каролина
-1 Каролина 20.05.2019
Хочу оставить положительный отзыв о поликлинике. Применяют современные технологии при лечении, новые материалы. Удобно, что можно прийти в 8 вечера на прием. Всегда проводятся акции, когда клиент получает бонусы. Я вылечила пломбу и сделала чистку по низкой цене. Процветания вам на долгие годы.
Александр
0 Александр 20.05.2019
Посетил клинику "Достстом" и остался доволен. Нигде я не встречал такого внимательного отношения. Пришлось поставить две пломбы, которые держатся уже полгода. Все оборудование новое, мебель новая. За обслуживание и материалы ставлю без вопросов 5 баллов. Спасибо вам большое.
Светлана
-1 Светлана 20.05.2019
Клиника «Доступная стоматология» является тем местом, где тебе будут рады всегда. На протяжении полугода я посещала ее для установки имплантантов. На первом приеме я поняла, что я правильно выбрала место. Новейшее оборудование, квалицированный врач и внимательное отношение к запросам и желаниям пациента. Мне сразу расписали все этапы процедуры. Благодаря компьютерной томографии врач оценил состояние десен. Теперь мои зубки не отличить от настоящих.
Михаил
0 Михаил 20.05.2019
Были с ребенком в отделении на Авиаконструкторов, где сыну поставили специальную детскую пломбу на молочный зуб. Понравилось, что используются инновационные материалы, которые не позволяют тканям зума разрушаться. Врач очень понравился ребенку, за что отдельное спасибо. Хочется сказать, что оборудование клиники в отличном состоянии на мой взгляд. Все внимательны и интересуются состоянием ребенка, который чуть-чуть всплакнул. В следующий раз надеюсь пойдем туда лишь на профилактический осмотр, так как нам провели небольшое обучение по гигиене.
Анна
0 Анна 18.05.2019
Ходила в стоматологию, когда у меня образовался плюс. 3 дня я мучалась и решила записаться на вскрытие, но все ближайшие клиники закрывались рано. В «Доступной стоматологии» меня приняли быстро. Врач провела осмотр и описала, как будет проводить разрез и вычищать десну. Я благодарная за проведенную качественную мини-операцию, после которой мне стало легче. Хорошо, что я пришла быстро, так как мой зуб остался в целости. Еще мне обработали гнойное место специальным раствором, что быстрее шел процесс заживления и не возник повторный флюс. Порадовала, что сотрудники внимательны ко всем пациентам. Огромная благодарность всему персоналу.
Надежда
0 Надежда 18.05.2019
Побывала в клинике на Разъезжей, где меня удивила приятная обстановка и современное оборудование. Врач аккуратно поменяла мне пломбу, которая меня давно беспокоила. Она меня проконсультировала насчет отбеливания. По ее рекомендации пришла за белыми зубками. Процедура Opalescence оказалась безболезненной и действенной. Теперь не нарадуюсь белизне, и еще зубы стали менее чувствительны. Советую всем своим родственникам и друзьям эту поликлинику. Дополнительно они предлагают выгодную бонусную программу.
Ксения
0 Ксения 17.05.2019
Была рада поставить металлокерамическую коронку в "ДостСтом". Порадовали цены и качество материала. Удобно было записываться на прием (девочки помогли выбрать походящее время) и своя лаборатория быстро подготовила материалы. Теперь буду ходить только сюда лечить зубы и наблюдаться.
Александр
0 Александр 17.05.2019
Хочу охарактеризовать филиал "Доступная стоматология"на Варшавской, как хорошую клинику с высококвалифицированными специалистами. При первом посещении очень переживал, но переступив порог, сразу успокоился. Атмосфера, вежливость персонала и качество сделали свое дело. Вылечил уже 3 зуба. Спасибо вам огромное.
Анастасия
0 Анастасия 15.05.2019
Врач Семенова Елена Владимировна
Выиграла сертификат на бесплатное отбеливание зубов
Все прошло очень замечательно и бесплатно !!!
Врач отличный, компетентный , очень приятный и внимательный!!!
Огромное спасибо администратору, все у нее четко и по делу!

Добавить Отзыв

Подписывайтесь на нашу рассылку и участвуйте в специальных акциях для подписчиков! Первый подарок сразу после подписки!

Рассказать друзьям

Мы используем файлы cookies, чтобы сайт dostom.ru стал удобнее для вас. Используя наш сайт, вы подтверждаете, что согласны на их использование и обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности