Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

Более половины наших пациентов приходят по рекомендации
Сегодня запись на прием не производилась

Уважаемые посетители в данном разделе вы можете оставить отзывы о работе наших клиниках, качестве обслуживания и др. Если у вас есть какие-либо жалобы или предложения по улучшению качества обслуживания, пожалуйста напишите в нашу службу контроля качества с указаниями вашей контактной информации.

Специалисты службы контроля качества проверят информацию и свяжутся с вами в самое ближайшее время с предложением по урегулированию неудобной ситуации.

Дарья
+2 Дарья 11.01.2018
Выражаю благодарность Шинкареву Тарасу Геннадьевичу. Буквально вчера удаляла у него восьмерку. Пришла на прием с острой болью, услышав в кресле слова "сложное удаление", я очень сильно испугалась, но терпеть уже не могла боль, поэтому согласилась. Но не прошло и десяти минут, как "виновник" моих страданий был беспощадно ликвидирован руками опытного специалиста. Было совсем не больно и очень быстро! Сегодня уже чувствую себя хорошо. Жалею только, что не пришла раньше и терпела, мучила себя месяцами.
Кроме того, моё слегка шоковое состояние помогли снять - координатор и администратор (к сожалению, не помню имён девушек). Усадили, дали лёд приложить, никуда не торопили, обо всём позаботились. Впечатления самые приятные. Еще раз спасибо клинике и персоналу. Теперь только к вам!
Светлана Александровна,врач
+1 Светлана Александровна,врач 21.12.2017
Благодарю стоматолога-хирурга Кузьмина Игоря Алексеевича за профессионально выполненную работу по удалению моей восьмерки.Идеально безболезненно - укол обезболивание,удаление за полминуты и прекрасное заживление, как будто и не было там зуба.Чувствуется,что врач на отлично знает свою работу, руки,как говорят,тоже золотые,но,кроме того, как прекрасно, правильно по-врачебному он разговаривает с пациентом,так давно нас учила в вузе наша любимая старая профессура.Повезло Вашим студентам. Как к хирургу-только к нему,уже и не страшно стало,ведь есть такой отличный доктор.
Игорь Алексеевич,поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом.Пусть не будет на Вашем пути никаких препятствий. Удачи.
Olga Fedorovich
+1 Olga Fedorovich 04.12.2017
Огромное спасибо врачу Овчинникову! Без обезбаливания ему удалось пролечить зуб так, что я ничего не почувствовала. Колдовал над моим почти разрушенным зубом 2,5 часа, в результате безнадежный зуб удалось спасти! Спасибо!
Алена
0 Алена 27.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Варшавской 6, а особенно Цуркан Владиславу Геннадьевичу за внимательное отношение , профессионализм и отлично сделанные коронки . Теперь я могу не стесняться своей улыбки
Ирина Сергеевна
0 Ирина Сергеевна 23.09.2017
Огромная благодарность всем врачам клиники на Сиреневом бульваре. Такого приятного лечения зубов я даже себе представить не могла. Мне есть с чем сравнивать, в городе много именитых клиник которые рядом с вами даже близко не стояли ни по цене ни по качеству. Спасибо. А я в свою очередь буду рекомендовать вас всем своим знакомым
Наталья
0 Наталья 09.09.2017
Поздравляю с Днём Рождения Владислава Геннадьевича Цуркана! Желаю отменного здоровья, счастья, успехов в работе! С благодарность, Наталья Николаевна Погребнякова.
Плотникова Ольга Андреевна
0 Плотникова Ольга Андреевна 25.08.2017
Много лет не решалась на поход к стоматологу, считала это занятие крайне дорогим и болезненно неприятным, пока не рекомендовали обратиться к Гаджиеву Руслану Абасовичу! Во-первых, сама клиника на Варшавской очень приятное место, хороший интерьер, приветливые администраторы, заботливый координатор! Я была на столько окружена заботой, что мне перестало быть важным сколько стоит лечение моих зубов))) Никакого страха что что-то может пойти не так, или что мне могут причинить боль в этой клинике!))) Посещение стало желанным, результат не вызывает нареканий. Руслан Абасович, респект Вам! Также мне удалось побывать в руках Сидельникова Константина Викторовича и тоже только положительные впечатления от мастерства и лёгкости установки коронки! Константин Викторович, спасибо! Коронка мне пришлась в пору, как родная) Порекомендовала посетить Доступную стоматологию на Варшавской и своим близким людям! Если кто-то читает отзыв, чтобы понять стоит ли сюда идти - идите, не бойтесь;) Мы ещё со всеми Вами увидимся! Спасибо огромное каждому сотруднику! С теплом и любовью Ольга!
Ирина
-1 Ирина 16.08.2017
Пользовалась услугами данной стоматологической клиники месяц назад, теперь хочу выразить огромную благодарность персоналу за внимательное и профессиональное отношением к своим пациентам.
Великолепное обслуживание и прекрасная работа на высшем уровне!
Спасибо за мою красивую улыбку! Если в будущем будут проблемы с зубами, буду снова сюда обращаться.
Процветания Вам.
Светлана Афанасьева
+2 Светлана Афанасьева 27.07.2017
Благодарность женщине, который ведет запись к специалистам вашей клиники! Очень приятно обращаться в клинику, где работают такие клиентоориентированные сотрудники!
Анастасия и Анатолий Савченко
0 Анастасия и Анатолий Савченко 22.07.2017
Добрый день!
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Кущу Олегу Владимировичу! Олег Владимирович - врач по призванию, настоящий профессионал своего дела с золотыми руками! Ими удален уже не один зуб в нашем семействе, установлено несколько имплантатов) Все операции всегда проходили благополучно, все быстро заживало и приживалось. Олег Владимирович все манипуляции выполняет аккуратно, уверенно, без лишней суеты, и эта уверенность передается тебе, как пациенту, всегда поясняет, что происходит в данный момент. Также хочется сказать спасибо его ассистентке (к сожалению, не знаю ее фамилии) за ее терпение и отзывчивость! Буквально вчера удаляла у них очередной зуб, а сегодня даже ничего не болит, и обезболивающее принимать не пришлось.
Мы очень рады, что в нашем городе есть такая клиника, "Доступная стоматология", с замечательными специалистами. Будем продолжать лечение только здесь, и с удовольствием рекомендуем клинику всем друзьям и знакомым! А Олегу Владимировичу и всей его команде желаем дальнейших успехов в профессии и развития в бизнесе!

Добавить Отзыв

Есть вопросы? Просто позвоните нам +7 (812) 339-27-57